rice

Пирожки с рисом, яйцом и луком

Вам потребуется:

  • Рис отваренный- 2-3 ст. л.

( на ваш вкус, у меня был Жасмин)

  • Яйца отваренные - 2-3 шт.
  • Лук зеленный
  • Укроп свежий
  • Брынза (по желанию)
  • Соль

Приготовление:

Нарезаем мелко яйца, укром, лук зеленый.

Смешиваем с рисом ( можно по желанию добавить болгарскую брынзу).

Формирую пирожки из готового теста, выкладываю начинку и выпекаю при температуре 180 С, 15-20 минут.

Фото упаковки готового теста для пирожков.

С этой начинкой я еще делаю в лаваше, только начинку надо приправить майонезом, чтоб не получились сухие.

Делю лаваш на две части и заварачиваю туда начинку, как в блинчик.

Поджариваю на сковороде на медленном огне. Все готово.

 

Приятного лета!))

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти